Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти предъявили обвинение стрелку-наркоторговцу

34
Поделиться:

Наркоторговцу, который стрелял по оперативникам, предъявили обвинение.

Следственный отдел по Волхову СК по Ленобласти предъявил обвинение стрелку по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Также были задержаны женщины, которых оперативники встретили на территории нарколаборатории. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК Ленобласти, сейчас проводятся следственные действия и розыскные мероприятия для определения всех обстоятельств, причин и условий преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в субботу, 24 июля, оперативники прибыли деревню Баландино Волховского района, где находилась нарколаборатория. Ее 45-летний владелец при виде полицейских спрятался в доме и открыл по правоохранителям стрельбу из ружья. Во время обыска в доме нашли более пяти килограммов «запрещенки», оборудование, лабораторную посуду.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу
Видео: пресс-служба СК по Ленобласти 

Реклама

Реклама

Обсуждение