Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Каменке сносят незаконные постройки, где разделывали баранов на Курбан-Байрам

27
Поделиться:
В Каменке сносят незаконные постройки, где разделывали баранов на Курбан-Байрам

В Приморском районе Петербурга сносят незаконные постройки, где разделывали баранов на Курбан-Байрам, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

В минувший вторник, 20 июля, жители Каменки обнаружили в канаве свалку из внутренностей и голов баранов. На место выехали районный отдел по благоустройству и полиция, останки баранов вывезли.

«Хозяином» незаконной свалки оказался предприниматель, который признался, что на праздник зарезал 30 баранов, а останки выбросил в канаву. Также было установлено, что постройки, где свежевали баранов, были установлены незаконно. В пятницу, 23 июля, земельный участок начали освобождать.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Приморском районе недалеко от КАД сотрудники комитета по благоустройству ликвидировали свалку из бараньих шкур и потрохов.

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение