Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У должников могут начать изымать загранпаспорта

38
Поделиться:
У должников могут начать изымать загранпаспорта

Правительственная комиссия одобрила идею законопроекта, по которому у должников, которым ограничен выезд из страны, могут забрать загранпаспорт.

Как сообщает РИА Новости, Правительственная комиссия по законопроектной деятельности выразила одобрение идее изымать загранпаспорт у граждан, которых признали невыездными. Это относится и к тем лицам, которым ограничили выезд из-за неисполнения судебных решений.

Как объяснил председатель Ассоциации юристов России Владимир Груздев, который также входит в комиссию, изъятые паспорта собираются отправлять в выдавший его орган. Таким образом, когда должник выполнит свои обязательства и с него снимут ограничения на выезд, он сможет забрать документ там же, где его и получил.

Законопроект включает в себя и ряд других инициатив, связанных с изъятием и признанием недействительным загранпаспорта.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что МИД опроверг слухи об изменениях в правилах выдачи загранпаспортов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение