Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели локализовали часть пожаров в лесах Карелии

102
Поделиться:
Спасатели локализовали часть пожаров в лесах Карелии

Спасатели смогли локализовать часть крупных лесных пожаров, которые вспыхнули в Карелии.

В регионе на сегодняшний день зафиксировано 23 лесных возгорания на площади более 11 тысяч гектар в 11 районах. На месте работают более 500 специалистов, которым уже удалось локализовать 12 пожаров на пощади в пять тысяч гектар. Они были расположены в Суоярвском, Сегежском и Пряжинском районах.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по Республике Карелия, на местах пожаров также работают 100 единиц техники и проводятся ежедневные авиационные патрулирования. Общий налет составил почти 950 часов. 

Напомним, что леса начали гореть в Карелии в начале июля. Причиной стала рекордная атмосферная засуха. Из-за лесных пожаров на всей территории республики ввели режим ЧС, который продлится до 1 августа. 

Фото: ГУ МВД по Республике Карелия

Реклама

Реклама

Обсуждение