Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сосед семьи, убитой на улице Бутлерова, рассказал о взаимоотношениях между пожилой женщиной ее сыном

655
Поделиться:

Сосед погибшей семьи на улице Бутлерова Александр Березин рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» об отношениях между убитой женой адмирала ВМФ и ее сыном.

Александр Березин предположил, что их отношения могли выходить за рамки родственных. «Погибшие мама с сыном вели себя неадекватно», — заявил Александр Березин.

Он рассказал, что пожилая женщина каждый день выходила со своим сыном на улицу. Мужчина брал ее под руку и они прогуливались.

Напомним, сообщение в полицию поступило днем 24 июля от 63-летней жительницы Мурманска — дочери адмирала в отставке. Она заявила, что из квартиры ее матери и брата на улице Бутлерова доносится неприятный запах, а родственники не открывают дверь.

Полицейские обнаружили в трехкомнатной квартире тела 56-летнего мужчины и 84-летней женщины. Оба с колото-резанными ранами. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, проводится розыск лица, причастного к совершению указанного преступления.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал подробности о семье отставного адмирала, убитой на улице Бутлерова.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение