Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 27 июля в Петербурге ограничат движение по нескольким магистралям

151
Поделиться:
С 27 июля в Петербурге ограничат движение по нескольким магистралям

Петербургских автомобилистов ждут новые дорожные ограничения, вызванные необходимостью проведения различных работ. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

27 июля специалисты начнут прокладывать инженерные сети на Большом Сампсониевском проспекте. В связи с этим движение ограничат от Нейшлотского переулка до Малого Сампсониевского проспекта. Работы продляся до 12 августа.

С 28 июля введут ограничения по улице Маяковского, так как на участке от улицы Жуковского до Ковенского переулка будут идти работы по прокладке теплосети.

Движение транспорта на 14-15 линии В.О. закроют на период с 29 июля по 1 сентября - там будут реконструировать тепловые сети между Малым проспектом и Камской улицей. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение