Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • -19°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Развитие инфраструктуры «Игора Драйв» для «Формулы-1» оценили в 6 млрд рублей

127
Поделиться:

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на совещании по вопросам развития транспортной системы Петербурга и Ленобласти, участие в котором принял президент Владимир Путин, обратил внимание на проведение в 2023 году «Формулы-1» на «Игоре Драйв».

По словам главы 47-го региона, проведение «Формулы-1» на «Игоре Драйв знаковое событие как для области, так и для города. Это важная туристическая, экономическая, социальная, а также имиджевая тема.

Дрозденко отметил, что на площадке планируется принимать в день минимум 50 тысяч болельщиков, которых надо также и разместить.

Глава 47-го региона добавил, что власти Ленобласти вместе с РЖД подготовили предложения по развитию платформы «68 километр». Планируются чартерные рейсы, шаттлы до «Игора Драйв» от платформы, а также стоянки и развязки.

На развитие проекта, по словам Дрозденко, потребуется шесть миллиардов рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Путин предложил построить вторую кольцевую дорогу вокруг Петербурга.

Фото: «Игора Драйв» / «ВКонтакте»
Видео: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение