Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отношение к Дзюбе и штаб тренеров: Валерий Карпин поделился планами сборной

37
Поделиться:
Отношение к Дзюбе и штаб тренеров: Валерий Карпин поделился планами сборной

Валерий Карпин поделился планами на будущую работу в должности главного тренера сборной России по футболу.

В понедельник, 26 июля, Валерий Карпин подписал контракт с Российским футбольным союзом и официально вступил в должность главного тренера сборной России по футболу. Он сразу же озвучил специалистов, которые войдут в его штаб, а также рассказал, как будет совмещать должностные обязанности, сообщили в пресс-службе сборной России по футболу. 

«В штаб войдут Николай Писарев, Виктор Онопко, Виталий Кафанов, Луис Мартинес и Джонатан Альба. Из-за совмещения не смогу посещать все матчи тура, поэтому это будут делать Николай Николаевич и Виктор Савельевич и предоставлять мне всю информацию», — объяснил принцип работы Карпин.

Прокомментировал новый тренер сборной и возможности зенитовца Артема Дзюбы попасть в сборную России. По его словам, личные отношения здесь не играют никакой роли. 

«Дзюба был и остается важным игроком в российском футболе. Мои личные отношение не могут повлиять на сборную. Это останется за бортом. Если Артем будет показывать тот футбол, который может принести пользу сборной, то он в ней будет. Дорога в сборную никому не закрыта. Но она открывается тем, кто будет приносить пользу», — открыто высказал свое мнение Карпин.

Также он поделился планами на работу с футболистами. По его мнению, необходимо исходить из возможностей спортсменов. 

«Верю, что российские игроки могут играть в смелый футбол. И мне бы хотелось, чтобы сборная так играла», — подвел итог новый тренер сборной России по футболу.

Фото: официальный сайт Российского футбольного союза

Реклама

Реклама

Обсуждение