Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нормальные тихие люди»: что известно о семье отставного адмирала, убитой на улице Бутлерова

587
Поделиться:

В Петербурге сотрудники полиции устанавливают обстоятельства жестокого убийства жены и сына отставного адмирала ВМФ России Леонида Лобанова. Тела зарезанных пенсионерки с сыном обнаружили в квартире на улице Бутлерова.

Как рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» председатель правления ТСЖ Елена Попондопуло, семья была тихой и спокойной. Они не вызывали подозрения. Ежедневно на прогулку выходила пожилая женщина с сыном, утром они гуляли в парке. С мужем убитой женщины Елена Попондопуло не общалась, однако по ее словам, мужчина выглядел опрятно и также не вызывал подозрений.

«Соседи на них не жаловались», — подчеркнула Елена Попондопуло.

Напомним, сообщение в полицию поступило днем 24 июля от 63-летней жительницы Мурманска — дочери адмирала в отставке. Она заявила, что из квартиры ее матери и брата на улице Бутлерова доносится неприятный запах, а родственники не открывают дверь.

Полицейские обнаружили в трехкомнатной квартире тела 56-летнего мужчины и 84-летней женщины. Оба с колото-резанными ранами. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, проводится розыск лица, причастного к совершению указанного преступления.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение