Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Володарского в Сестрорецке закрасили граффити с Петром Первым

38
Поделиться:
На улице Володарского в Сестрорецке закрасили граффити с Петром Первым

В Сестрорецке на будке, расположенной на улице Володарского, закрасили граффити с изображением Петра Первого. Коммунальщики оставили на стене лишь кусочек портрета императора.

Закрашивать стрит-арт начали в пятницу, 23 июля. Исчезновение граффити жители оценили неоднозначно. Кто-то из пользователей в сети «ВКонтакте» с огорчением высказался о том, что теперь в Сестрорецке не будет такого изображения. Нашлись и те, кто поддержал коммунальщиков, отметив, что стрит-арту уже более шести лет и рисунок выглядит непрезентабельно, пишет Piter.tv .

Изображение с основателем Петербурга появилось на стене будки по инициативе Муниципального совета в 2015 году. Граффити приурочили ко Дню города. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петроградском районе закрасили граффити с Цветаевой и Ахматовой.

Фото: Piter.tv 

Реклама

Реклама

Обсуждение