Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенников, продававших пенсионерам БАДы под видом лекарств, приговорили к условным срокам

60
Поделиться:
Мошенников, продававших пенсионерам БАДы под видом лекарств, приговорили к условным срокам

Невский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 8 человек, входивших в преступную группу, занимавшуюся мошенничеством.

Суд установил, что с июня 2017 года по июль 2018 года злоумышленники предлагали пенсионерам купить БАДы под видом лекарств по завышенным ценам. При этом мошенники представлялись медиками, сообщая пенсионерам по телефону о выявленных тяжелых заболеваниях. Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшим, составила более 2,7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

С учетом позиции государственного обвинения суд признал участников преступной группы виновными и в зависимости от роли каждого назначил им наказание в виде лишения свободы  от 3 лет условно с испытательными сроками от 3 до 7 лет. Приговор пока не вступил в силу.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение