Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Комтранса об ограничениях в День ВМФ: Большая часть Петербурга оставалась «зеленой» даже в самые загруженные периоды

39
Поделиться:
Глава Комтранса об ограничениях в День ВМФ: Большая часть Петербурга оставалась «зеленой» даже в самые загруженные периоды

Накануне в Петербурге состоялся грандиозный Главный военно-морской парад, приуроченный к Дню ВМФ. Организация такого масштабного события потребовала точности, слаженности и большой подготовки не только от экипажей кораблей, но и от сотрудников всех служб, задействованных в подготовке.

Традиционно большая нагрузка легла на транспортный сектор — специалистам необходимо было организовать движение в условиях перекрытия нескольких улиц и изменения привычной логистики. В этом году в Петербурге удалось сохранить привычную скорость движения, не было значительных заторов, большая часть города оставалась «зеленой» даже в самые загруженные периоды, написал на странице в социальной сети председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков.

Глава Комтранса отдельно поблагодарил горожан, которые в День ВМФ предпочли личному автомобилю общественный транспорт. Это значительно повлияло на общий комфорт всех участников дорожного движения.

Фото: комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение