Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия откроет границы для стран с низким уровнем заболеваемости ковидом

196
Поделиться:
Финляндия откроет границы для стран с низким уровнем заболеваемости ковидом

Власти Финляндии приняли решение открыть границы для стран с низким уровнем заболеваемости и широким распространением прививок.

Как сообщает РИА Новости, страны, соответствующие критериям финляндских властей о заболеваемости и количестве привитых граждан, получат возможность приехать в страну без дополнительных документов, связанных с ковидом. 

Обязательным условием для того, чтобы попасть в список открываемых стран, является одобрение вакцин хотя бы одной из организаций — либо Всемирной организацией здравоохранения, либо Европейским агентством лекарственных средств. 

На данный момент российские препараты не получили одобрение ни у одной из двух организаций, из-за чего ограничения на пересечение границы сохранятся до 22 августа.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал об остановленной выборгской таможней партии сигарет, которую незаконно пытались провезти через финляндскую границу.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение