Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты назвали самые популярные автомобили России в трех ценовых сегментах

39
Поделиться:
Эксперты назвали самые популярные автомобили России в трех ценовых сегментах

Эксперты назвали самые востребованные автомобили России за первую половину текущего года. Участниками стали машины трех ценовых категорий — до 1 миллиона, от 1 миллиона до 2 миллионов и дороже 2 миллионов.

В списке до 1 миллиона лидирующие позиции заняли отечественные автомобили. Так, на первое место по востребованности вышел ВАЗ (Lada) Priora. По итогам первого полугодия доля в продажах на вторичном рынке этой модели составляет 3,94%. 

На втором месте в этой же категории — ВАЗ (Lada) 2114 Samara, доля продаж которой составила 2,99%. Следом идет ВАЗ (Lada) Granta. На четвертой позиции оказалась марка ВАЗ (Lada) Kalina. Замыкает список пяти лучших авто в ценовом сегменте до 1 миллиона рублей Ford Focus, передают «Известия» .

В категории от 1 миллиона до 2 миллионов рублей лидером стал бренд Toyota Camry с долью продаж 6,3%. Следующей по популярности стала марка Toyota RAV4. На третьем месте оказался Kia Sportage. 

Самым востребованным автомобилем в категории от 2 миллионов рублей стал бренд Toyota Land Cruiser. На второй строчке — Toyota Land Cruiser Prado. Следом идет марка Toyota Camry. На четвертой и пятой позиции — BMW X5 и Mercedes-Benz E-класса. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице в первой половине этого года продали 84 045 новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Это на 55% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение