Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для уборки петербургских дорог использовали 320 литров шампуня

27
Поделиться:
Для уборки петербургских дорог использовали 320 литров шампуня

На прошлой неделе для мытья петербургских дорог специалисты использовали 320 литров шампуня.

С 19 по 25 июля ежедневно на уборку городских магистралей выходило около 850 дворников с 480 машинами. Ночью работу продолжали 200 специалистов и 400 единиц техники. Благодаря такому подходу с улиц Петербурга удалось убрать 1,4 тысячу кубометров мусора и 1,7 тысячу тонн смета. Для влажной уборки использовалось почти 49,5 тысяч кубометров воды.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по благоустройству, также ухаживали и за зелеными зонами города. Ежедневно около 720 садовников с 220 машинами чистили дорожки, убирали мусор, а также заботились о растениях, поливали газоны, цветы и деревья. На уборку зеленых насаждений было потрачено за неделю 7 тысяч кубометров воды.

Работы на городских магистралях и в зонах зеленых насаждений продолжатся и на этой неделе. В понедельник, 26 июля, дороги чистили и мыли 890 дворников и 495 единиц техники, а за садами и парками ухаживали 894 специалиста садово-парковых хозяйств и 272 машины.

Фото: комитет по благоустройству

Реклама

Реклама

Обсуждение