Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании получили от Росавиации допуски на полеты в Израиль, Кипр и Таиланд

72
Поделиться:
Авиакомпании получили от Росавиации допуски на полеты в Израиль, Кипр и Таиланд

Росавиация выдала авиакомпаниям десятки допусков к полетам в направлении 14 стран, но не всеми удастся воспользоваться сразу.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР, авиакомпании получили допуски к полетам не только в открытые для сообщения страны, но и в те, куда полеты еще не разрешены.

Так, например, для уже открытого российским перевозчикам Кипра одной из авиакомпаний выдан допуск для полетов частотой 3 раза в неделю. 

Больше всего допусков выданы для пока что закрытых полетов в сторону Израиля и Таиланда. Когда сообщение с Таиландом будет открыто, полеты станут доступны из 18 городов России. В Израиль же можно будет отправиться из Москвы и ее регионов, а также из Екатеринбурга.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение