Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики составили перечень региональных антиковидных ограничений для путешествующих по России

43
Поделиться:
Аналитики составили перечень региональных антиковидных ограничений для путешествующих по России

Пандемия коронавируса продолжается, поэтому в регионах России действуют антиковидные ограничения. Принятые каждым субъектом меры могут отличаться, поэтому при поездках по стране нужно учитывать эту информацию, чтобы путешествовать без проблем.

Аналитики сервиса tutu.ru подготовили актуальный перечень действующих ограничений.

Так, в Москве отменили систему QR-кодов для посещения ресторанов, гражданам старше 65 лет и тем, у кого есть хронические заболевания, по-прежнему рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

В Севастополе поселиться в гостинице можно только при предъявлении справки о вакцинации или наличии антител, подойдет и отрицательный ПЦР-тест. В Адыгее получить номер в отеле тоже можно только при соблюдении таких же требований.

Прибывающим в Республику Алтай рекомендуют соблюдать 14-дневный карантин, а в Алтайском крае ограничительных мер для гостей нет, свободно можно приехать также в Амурскую область, Ингушетию, Красноярский край, Орловскую область, Оренбургскую область, Татарстан и ряде других субъектов.

В Архангельской области прибывающим иностранцам нужно соблюдать двухнедельный карантин, всем гостям сельского поселения Соловецкое нужно иметь документ об отсутствии коронавируса или о вакцинации.

В Крыму рекомендован режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, такое же правило действует в Свердловской области, на Ставрополье, в Тверской, Тульской областях, Хакасии и ряде других регионов.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение