Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербург активно привлекает внебюджетные источники для инфраструктурных проектов

46
Поделиться:
Александр Беглов: Петербург активно привлекает внебюджетные источники для инфраструктурных проектов

Петербург активно привлекает внебюджетные источники для инфраструктурных проектов. Об этом 26 июля заявил губернатор Александр Беглов на совещании по вопросам развития транспортной системы Петербурга и Ленобласти, которое провел президент РФ Владимир Путин.

«Город активно привлекает внебюджетные источники, в том числе через механизм государственно-частного партнерства. За последние годы реализовано большое количество таких проектов. Общий объем инвестиций в 17 проектов ГЧП в Петербурге оценивается в 328 миллиардов рублей. Из них 168 миллиардов вкладывает город», – приводит слова Александра Беглова пресс-служба Смольного.

Губернатор отметил, что Петербургу необходимо комплексное развитие транспортной инфраструктуры, в том числе обеспечение транспортной доступности Кронштадта, где создается историко-культурный центр «Остров фортов».

Градоначальник заявил ресурсов только бюджета Петербурга недостаточно для выполнения поставленных задач. По мнению Александра Беглова, реализовать заявленные масштабные проекты можно только благодаря объединению средств из городского, федерального бюджета, а также кредитных и привлеченных денег, других внебюджетных источников.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение