Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -19°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3,5 колонии дали военнослужащему, продававшему наркотики через закладки у метро «Девяткино»

27
Поделиться:
3,5 колонии дали военнослужащему, продававшему наркотики через закладки у метро «Девяткино»

224 гарнизонный военный суд признал виновным бывшего военнослужащего Дмитрия Чумаченко, который продавал наркотики через закладки у станции метро «Девяткино».

Инцидент произошел 5 января. Тогда злоумышленник приступил к продаже семи свертков наркотиков, которые он разместил в укромных местах. Противоправные действия пресекли сотрудники полиции. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, Чумаченко был участником организованной группы, которой дистанционно руководило неустановленное лицо, создавшее интернет-магазин «LoveShop». Злоумышленник приобрел запрещенную смесь с содержанием 2,85 грамма мефедрона, которую в последствии и продавал у метро. 

Чумаченко проведет в исправительной колонии строгого режима 3,5 года. Суд лишил мужчину звания «лейтенант запаса». 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение