Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сочи снова разрешили купаться на пляжах

38
Поделиться:
В Сочи снова разрешили купаться на пляжах

Сочинские пляжи вновь открылись для горожан и туристов. Как уточнили в администрации города, к работе вернулись все 180 пляжей курорта, которые не работали из-за штормового предупреждения.

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 24 июля на Сочи обрушился сильный дождь. Под ударом стихии оказались прибрежные поселки — в шести из них пропал свет. Реки вышли из берегов и затопили улицы. Была перекрыта трасса в Адлер. 

В администрации отметили, что прибрежные территории и оборудование не пострадали во время непогоды. «Наблюдался точечный выброс древесины на некоторых участках вблизи рек, но жители и гости курорта неудобств не ощутили, потому что пляжи были закрыты из-за шторма», - говорится в сообщении. 

Весь мусор оперативно вывезен. Волнение моря прекратилось.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение