Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти фирма незаконно вырубила лес на 11 млн рублей

218
Поделиться:

В Ленобласти завершили расследование о незаконной вырубке леса. Уголовное дело завели на генерального руководителя и технического директора коммерческой фирмы.

По версии следствия, в 2018-м году фирма наладила схему по незаконной вырубке леса в Киришском и Пчевжинском лесничествах. Руководитель и техдиректор фирмы арендовали участки и подавали в комитет по природным ресурсам Ленобласти заниженные цифры об объеме леса. Неучтенные в декларации насаждения они вырубали, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В итоге лесному фонду был причинен ущерб на 11 млн рублей. Теперь следователи наложили арест на технику фирмы. Ее стоимость возместит причиненный ущерб. Руководитель и техдиректор фирмы проходят по уголовному делу о незаконной рубке лесных насаждений. В ближайшее время его направят в суд. 

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение