Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку после пожара в доме на Лиговском проспекте, в котором пострадала девушка

62
Поделиться:

Прокуратура Центрального района Петербурга организовала проверку по факту пожара в доме 115 на Лиговском проспекте. Об этом 25 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители установят все обстоятельства произошедшего и проверят исполнение требований законодательства о противопожарной безопасности. По результатам мероприятий будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

В 15:40 в доме № 115 на Лиговском проспекте загорелась 3-этажная пристройка, которая примыкает к жилому пятиэтажному зданию. Буквально за час площадь пожара увеличилась в пять раз — с трехсот до полутора тысяч квадратных метров. 

Возгорание началось в середине административного здания, потом пламя перекинулось на кровлю. Из-за угрозы распространения пожару был присвоен повышенный номер сложности 1 бис. На месте работали 117 человек и 34 единицы техники. В 17:10 спасателям удалось локализовать пожар.

В результате пострадала 24-летняя девушка. Ее госпитализировали с отравлением продуктами горения.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение