Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К пожару в доме на Лиговском проспекте могла привести неисправность проводки

165
Поделиться:

Серьезный пожар локализован в Центральном районе города. В 15:40 в доме № 115 на Лиговском проспекте загорелась 3-этажная пристройка, которая примыкает к жилому 5-этажному зданию.

Столб черного дыма был виден из других районов города. Едким дымом заволокло и весь Лиговский проспект.

Буквально за час площадь пожара увеличилась в пять раз — с трехсот до полутора тысяч  квадратных метров. Возгорание началось в середине административного здания, потом пламя перекинулось на кровлю. Из-за угрозы распространения пожару был присвоен повышенный номер сложности 1 бис. На месте работали 117 человек и 34 единицы техники.

«В 17 часов ранг пожара понижен. Сейчас идет дотушивание. Пожар локализован. На текущий момент одна пострадавшая женщина. Она спасена, ей оказана первая помощь, она доставлена в НИИ имени Джанелидзе», — рассказал первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Петербургу Дмитрий Легонький.

Пострадавшая — 24-летняя женщина. Ее госпитализировали с отравлением продуктами горения.

В здании располагались офисные помещения. Причины пожара установят дознаватели. По предварительной версии, загорелась неисправная проводка.  

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение