Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голландская велогонщица на Олимпиаде по ошибке порадовалась победе, но гонку выиграла другая спортсменка

44
Поделиться:
Голландская велогонщица на Олимпиаде по ошибке порадовалась победе, но гонку выиграла другая спортсменка

Велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влейтен попала в неприятную ситуацию на Олимпиаде в Токио. Спортсменка решила, что выиграла групповую шоссейную гонку и порадовалась победе, но на самом деле она приехала второй.

По словам ван Влейтен, она упустила из виду австрийскую спортсменку Анну Кизенхофер и подумала, что идет на первом месте. Уже после финиша «победительнице» рассказали, что она отстала от конкурентки более чем на минуту, поэтому ее ждет лишь серебряная медаль, сообщает 25 июля La Gazzetta dello Sport.

Летние Олимпийские игры проходят в Токио с 23 июля по 8 августа. На данный момент сборная России имеет на счету семь медалей (одно золото, четыре серебра и две бронзы).

Фото: Olympics / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение