Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Православный храм освятили в поселке Торфяное

231
Поделиться:

Православный храм освятили в Свято-Никольской женской противонаркотической общине в поселке Торфяное Ленинградской области.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», на строительство ушло три года. Сама община входит в сеть реабилитационных центров «Обитель исцеления». Специалисты организации уже смогли вылечить три тысячи человек.

Большинство из них уже никогда не возвращаются к наркотикам, а также продолжают поддерживать связь с теми, кто трудится в «Обители исцеления».

«Я, конечно, много этих ребят повенчал, много их детей крестил. В прошлом году я крестил внука наших первых прихожан. Это мне наиболее запомнилось», — рассказывает руководитель сети центров «Обитель исцеления», протоиерей Сергей Бельков.

В текущем году «Обители исцеления» исполняется 25 лет.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение