Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга задержала 36 мигрантов после проверки документов

127
Поделиться:

Сотрудники правоохранительных органов задержали 36 мигрантов после проверки документов.

Рейд прошел в жилых домах Калининского района. В ходе проверки полицейские обошли более двух тысяч квартир в 36 дома. Такое мероприятие должно было показать соблюдают ли иностранцы правила миграционного законодательства и есть ли в домах «резиновые» квартиры. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу, в результате рейда были задержаны 36 граждан. Правила въезда или режима пребывания в России нарушили 27 человек, еще пятеро пренебрегли ограничениям на осуществление определенной деятельности. Полицейские составили административные протоколы. 

Также после осмотра квартир было найдено 9 технических помещений, которые были неправильно оборудованы. Такие нарушения могут повлечь за собой несанкционированные проникновения в чердаки и подвалы. 

Видео: ГУ МВД по городу

Реклама

Реклама

Обсуждение