Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург взял первую медаль на Олимпиаде в Токио

70
Поделиться:
Петербург взял первую медаль на Олимпиаде в Токио

Петербург взял первую медаль на Олимпийских играх в Токио. На пьедестал Олимпиады поднялся тхэквондист из Северной столицы Михаил Артамонов.

Михаил Артамонов взял бронзу по тхэквондо в весе до 58 кг, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». В борьбе за третье место он победил аргентинца Лукаса Лаутаро Гусмана со счетом 15:10.

«С одной стороны, я очень рад и удовлетворен бронзой. С другой стороны, конечно, понимаю, что можно было взять золото. Но что есть, то есть. Российская сборная сильная, и я очень хочу, что бы на этой Олимпиаде у тхэквондо было золото, и не одно», – отметил тренер Михаила Артамонова Илья Пак.

Бронза Михаила Артамонова стала второй медалью в копилке российской сборной на Олимпийских играх в Токио. Первую медаль стране принесла Анастасия Галашина. Она взяла серебро в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что новый олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее — вместе» появился на стадионе во время церемонии открытия Игр в Токио. Фотографии опубликовал Олимпийский комитет России.

Фото: olympic_russia / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение