Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркоторговец открыл по правоохранителям стрельбу в Ленобласти

281
Поделиться:

Полиция ликвидировала нарколабораторию в Ленобласти. Во время операции наркоторговец открыл по правоохранителям стрельбу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о незаконном производстве синтетических наркотиков в деревне Баландино Волховского района. Накануне утром они выехали по указанному адресу. Оперативная информация подтвердилась.

Нарколаборатория находилась в сарае на садовом участке. Увидев правоохранителей, организатор лаборатории — им оказался 45-летний житель Красногвардейского района — выбежал из сарая и скрылся в жилом доме.

Оттуда злоумышленник открыл стрельбу по полицейским из охотничьего ружья. Один из правоохранителей применил табельное оружие и обезвредил наркоторговца, ранив его в ногу. Затем сотрудники полиции оказали преступнику первую помощь и вызвали скорую.

Во время обыска в доме нашли несколько единиц огнестрельного оружия. Также там находились две женщины, сейчас устанавливается их причастность к незаконному производству.

В сарае стояло лабораторное оборудование и химическое сырье для производства мефедрона. В настоящее время полицейские продолжают работу на месте происшествия.

Фото: pixabay.com
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение