Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предъявили обвинения «черным риелторам»

42
Поделиться:
В Петербурге предъявили обвинения «черным риелторам»

Следственные органы продолжают расследование ряда уголовных дел, возбужденных по факту незаконного завладения квартирами петербуржцев, кроме того, расследуется дело об убийстве владельца одной из квартир.

В ходе расследования было установлено, что к нескольким преступлениям причастны одни и те же люди, поэтому уголовные дела объединили в одно производство. В ходе оперативных мероприятий правоохранители задержали шестерых мужчин, каждому из них в зависимости от роли предъявили обвинения по статьям «Мошенничество» и «Убийство группой лиц по предварительному сговору с целью сокрытия другого преступления». Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СУ России по Петербургу.

Когда следователи проверяли показания обвиняемого в исполнении убийства, было обнаружено тело убитого горожанина.

Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства произошедшего, устанавливает соучастников и аналогичные эпизоды преступлений.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение