Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В общественном транспорте Ленобласти оштрафовали 235 человек без масок

69
Поделиться:
В общественном транспорте Ленобласти оштрафовали 235 человек без масок

В Ленобласти люди получили штрафы за отсутствие масок во время поездок в общественном транспорте.

Раньше нарушителей антиковидных мер предупреждали об обязательном использовании СИЗ в общественном транспорте. В ходе рейдов в Ленобласти провели более семи тысяч разъяснительных бесед. Но так как такой подход работал не всегда, было решено перейти к жестким санкциям.

Как сообщили  телеканалу «Санкт-Петербург» в администрации Ленобласти, к пятнице, 23 июля, специальные патрули составили 235 протоколов об административной ответственности. При этом 38 материалов были отправлено в региональное управление Роспотребнадзора. 

Глава Ленобласти Александр Дрозденко подчеркнул, что носить маски в транспорте нужно, так как в нем нельзя избежать скопления людей. Он поручил контролировать дезинфекцию в местах массового скопления и заняться вопросом вакцинации водителей и кондукторов. 

Фото: пресс-служба комитета по транспорту Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение