Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акватории Большой Невки ликвидировали нефтеразлив

16
Поделиться:
В акватории Большой Невки ликвидировали нефтеразлив

Специалисты ликвидировали разлив нефтепродуктов в акватории Большой Невки.

О загрязнении неравнодушный петербуржец сообщил аварийно-спасательному формированию в пятницу, 23 июля. По данным заявителя, нефтяное пятно загрязняло реку около Гренадерского моста. После получения информации специалисты отправились на место происшествия. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУП «Пиларн», специализированные суда «Дозор» и «Заслон» быстро нашли загрязнение и после визуального мониторинга приступили к ликвидации. В результате оперативной работы активной пеной был обработан участок акватории от Кантемировского до Гренадерского мостов. 

Специалисты просят оперативно сообщать об обнаруженных загрязнениях в городских водных объектах по телефону горячей линии. 

Ранее в Выборгском районе проверили реку Серьга, в которую попало топливо.

Фото: ГУП «Пиларн»

Реклама

Реклама

Обсуждение