Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тотальная вакцинация сотрудников может помочь фуд-кортам в ТЦ Петербурга вернуться к работе

98
Поделиться:
Тотальная вакцинация сотрудников может помочь фуд-кортам в ТЦ Петербурга вернуться к работе

Фуд-кортам в ТЦ Петербурга могут разрешить работать при условии тотальной вакцинации сотрудников. Об этом шла речь на деловом завтраке, участниками которого стали представители ресторанного бизнеса.

Заместитель главы комитета по промышленной политике Александр Ситов отметил, что вакцинация позволит обеспечить эпидемиологическую безопасность. Как пишет Neva.Today, бизнесменам дали время до середины августа, чтобы успеть сделать прививки работникам фуд-кортов.

«Они фактически приравняются к обычным ресторанам с учетом выработанных требований», - подчеркнул Ситов.

Также было заявлено, что при появлении в будущем новой волны COVID-19, закрывать зоны общепита в торговых центрах не планируется. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что управляющие петербургских ТЦ обратились к властям города с просьбой открыть фуд-корты в обмен на новые пункты вакцинации. Представители компаний просили разрешить обслуживание посетителей с ограничением на 30–50% посадочных мест. К работе предлагалось допускать 60% вакцинированных сотрудников, контролировать наполняемость фуд-кортов и открыть в торговых центрах пункты, где посетители смогут сделать прививки от коронавируса. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение