Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд запретил женщине, напавшей на сотрудницу полиции, пользоваться телефоном

38
Поделиться:
Суд запретил женщине, напавшей на сотрудницу полиции, пользоваться телефоном

Петербургский суд запретил определенные действия женщине, которая напал на детей и сотрудницу полиции.

Инцидент произошел 20 июля. Женщина подошла к двум 9-летним мальчикам и из-за незначительного повода одного ребенка толкнула, а второго повалила на землю и стала бить деревянной палкой. Незаконные действия женщины попыталась пресечь сотрудница полиции. Но нападавшая к требованиям остановиться не прислушалась и нанесла несколько ударов по голове и рукам женщины.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В четверг, 22 июля, женщине предъявили обвинения. Вину она признала, но частично. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, в качестве меры пресечения были выбраны запреты определенных действий. Обвиняемой запрещено покидать квартиру с 19:00 до 8:00, посещать массовые мероприятия, а также пользоваться средствами связи и отправлять посылки или письма. Соблюдать правила необходимо до 20 сентября. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение