Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прикрывая безделье работников, сотрудница нанесла институту ущерб в три млн рублей

36
Поделиться:
Прикрывая безделье работников, сотрудница нанесла институту ущерб в три млн рублей

Сотрудница Института экспериментальной медицины прикрывала безделье работников и нанесла организации ущерб в три миллиона рублей.

Как удалось установить следствию, в институте женщина занимала должность начальника управления персоналом. С 11 января 2016 года по 20 декабря 2020 года она игнорировала отсутствие работы уборщицы и гладильщицы белья. Несмотря на невыполнения обязанностей, начальница не разрывала с ними трудовой договор.

Также начальница заполняла документы, подтверждающие, что все работы уж выполнены. В результате женщины на протяжении пяти лет получали зарплату, из-за чего институт понес ущерб в 3 291 тысячу рублей. 

Было возбуждено дело по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Служебный подлог». Женщину признали виновной, ей был назначен штраф в 70 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение