Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский перенес коронавирус без поражения легких

75
Поделиться:
Михаил Боярский перенес коронавирус без поражения легких

Михаил Боярский переболел коронавирусом в легкой форме. О состоянии актера рассказал его сын, депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

Во время прямого эфира в Instagram Сергей Боярский сообщил, что его отец сейчас находится дома, а ранее он был в больнице, куда попал с COVID. К счастью, тяжелых последствий инфекция не вызвала — у актера не были поражены легкие, не снижалась сатурация и не повышалась температура.

Сергей Боярский отметил, что в январе его отец привился от коронавирусом «Спутником V» и сейчас должен был ревакцинироваться, но не успел — Михаила Боярского вирусом «наградил» человек, пришедший в театр с плохим самочувствием.

Сын актера подчеркнул, что тяжелых последствий COVID помогла избежать прививка.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение