Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцы получили штрафы за нарушение правил поведения на матчах Евро-2020 в Петербурге

33
Поделиться:
Иностранцы получили штрафы за нарушение правил поведения на матчах Евро-2020 в Петербурге

На матчах Евро-2020 в Петербурге не все иностранные болельщики соблюдали правила поведения. Нарушители сейчас получают штрафы.

Так, на матче между сборными Швеции и Польши 23 июня один из болельщиков решил привлечь к себе внимание. Он начал бросать пластиковый пакет в других зрителей, находящихся на стадионе. В результате суд назначил польскому фанату штраф в 3 000 рублей по административной статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». 

Отличился и болельщик из Финляндии. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, во время игры финской сборной с командой из Бельгии 21 июня фанат решил показать непристойные жесты другим болельщикам. Мужчина получил штраф в 5 000 рублей, а также запрет на посещение мест соревнований на год.

Ранее финский болельщик оштрафован и оставлен без футбола за бросок стакана с пивом во время матча Евро-2020 в Петербурге.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение