Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии своего избитого сына Пети

76
Поделиться:
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии своего избитого сына Пети

Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова в своем Instagram-аккаунте поблагодарила всех подписчиков за добрые слова и поддержку, а также прокомментировала состояние своего сына.

Наталья написала, что у нее с семилетним Петей были непростые дни. Женщине приходится совмещать процедуры сына с общением со своей аудиторией. 

Бывшая супруга Стаса Пьехи напомнила, что всеми делами по избиению Пети занимается адвокат Сергей Жорин, поэтому в интересах следствия Горчакова не может делиться подробностями со всеми переживающими. 

Точной информации о состоянии сына Горчакова не дала. Женщина написала, что они с сыном делают перерыв, собираются восстанавливаться и жить дальше. 

«Когда произойдут значительные перемены и будет хоть какой-то результат — сообщу сразу же», — написала у себя в Instagram Наталья Горчакова. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, сын Пьехи Петя отдыхал с мамой и другими членами семьи в Рощино. Семилетний мальчик подружился с ребятами по соседству. Маме ребят, являющейся женой известного футбольного судьи Владислава Безбородова, не понравилось общение ее среднего ребенка с Петей. Ирина Безбородова запретила дружить с пострадавшим. Из-за обиды сын Пьехи проткнул карандашом надувной бассейн.

Фото и видео: knyaginya / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение