Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воланда в новой экранизации романа «Мастера и Маргариты» сыграет Август Диль

37
Поделиться:
Воланда в новой экранизации романа «Мастера и Маргариты» сыграет Август Диль

Исполнителя главной роли в новой экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» рассекретили. Им стал немецкий актер Август Диль.

Фильм «Воланд» станет для Диля первым российским проектом. Актер признался, что перечитал известный российский роман перед съемками и переосмыслил его. По его мнению, Воланд — самый интересный персонаж, передает ТАСС.

Выбор актера прокомментировал и режиссер картины, Михаил Локшин. Он рассказал, что Диль прекрасно воплощает сложного булгаковского персонажа. И хотя актер не знает русского языка, он прекрасно понимает характер и ум персонажа, может это передать через экран. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Москве стартовали съемки новой экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Главные роли исполнят Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Фото: Martin Kraft - http://www.MartinKraft.com / Wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение