Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге женщина напала на сотрудницу полиции, которая пыталась спасти детей

80
Поделиться:
В Петербурге женщина напала на сотрудницу полиции, которая пыталась спасти детей

В Петербурге женщина напала на двух детей, а потом избила сотрудницу полиции, которая попыталась ее остановить.

Инцидент произошел 20 июля. У дома 41 по Шуваловскому проспекту неизвестная подошла к двум 9-летним мальчикам и начала драку. Одного ребенка она просто толкнула, а вот второму досталось больше: его повалили на землю и стали избивать деревянной палкой. Мальчик получил множественные раны в области туловища и верхних конечностей.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК по городу, опасные действия женщины попыталась пресечь сотрудница полиции. Но неизвестная к требованиям остановиться не прислушалась и нанесла несколько ударов по голове и рукам женщины. 

Было возбуждено дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Хулиганство». 

С места происшествия нападавшая скрылась, но полиции все равно удалось ее вычислить и найти. Это оказалось женщина 44 лет, которую стразу задержали. Сейчас ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение