Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд вынес приговор капитану моторной яхты за дачу взятки

16
Поделиться:
В Петербурге суд вынес приговор капитану моторной яхты за дачу взятки

Кронштадтский районный суд Петербурга вынес приговор капитану моторной яхты. Его признали виновным в даче крупной взятки должностному лицу.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в Северо-Западной транспортной прокуратуре, в 2017 году обвиняемый передал заместителю начальника службы регулирования судов Волго-Балтийского бассейнового управления водных путей и судоходства 295 тысяч рублей. Взамен рассчитывал беспрепятственно пройти Верхне-Свирский и Нижне-Свирский шлюзы по направлению из Петрозаводска в форт Константин в Кронштадте.

Передача денег происходила в рамках оперативного мероприятия. Капитан яхты был задержан. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в 650 тысяч рублей.

Ранее приговор был вынесен и получателю взятки. Ему придется заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение