Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге инвалид зарезал мужчину на детской площадке и получил ограничение свободы на год

28
Поделиться:
В Петербурге инвалид зарезал мужчину на детской площадке и получил ограничение свободы на год

Инвалид-колясочник в Петербурге зарезал мужчину на детской площадке и получил ограничение свободы сроком на год.

Инцидент произошел в мае 2020 года на Краснопутиловской улице. Там на детской площадке мужчина приставал к возлюбленной инвалида на коляске, который решил защитить девушку. Началась драка. В результате мужчина начал угрожать инвалиду деревянной палкой, а он в свою очередь достал перочинный нож и ударил обидчика в живот, передает Gazeta.SPb.

Спустя два дня пострадавший скончался в больнице. 

Свою вину мужчина признал, раскаялся и извинился перед братом погибшего. По решению суда, инвалид получил наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Также он выплатит брату мужчины материальный ущерб в размере 170 тысяч рублей и компенсацию за моральный вред — 300 тысяч.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что суд прекратил дело в отношении петербурженки, по неосторожности убившей сына

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение