Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парке 300-летия установили шатер для вакцинации от COVID-19

112
Поделиться:

Первый шатер для вакцинации от коронавируса установили в парке 300-летия Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.

Пункт находится прямо на Центральной аллее, буквально в 20 метрах от главного входа. Сделать прививку посетители парка смогут с 26 июля в порядке живой очереди. Шатер будет работать каждый день с 13 до 19, а дальше график будет зависеть от количества желающих.

Ранее о расширении сети прививочных пунктов заявлял первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана. Так, еще один шатер для вакцинации появится возле станции метро «Василеостровская».

Сейчас в Северной столице работают 146 стационарных и 37 мобильных пунктов. Записаться на прививку можно по номеру «122», в колл-центрах поликлиник, через сайт «Здоровье петербуржца» или портал Госуслуги.

Фото и видео: пресс-служба комитета по здравоохранению Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение