Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге прекратил дело в отношении женщины, по неосторожности убившей сына

35
Поделиться:
Суд в Петербурге прекратил дело в отношении женщины, по неосторожности убившей сына

Петербургский суд вынес вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении женщины, которая по неосторожности убила ребенка.

Инцидент произошел 8 марта 2021 года. Вечером женщина решила искупать своего годовалого малыша, но в какой-то момент оставила его в наполненной ванной без присмотра. За время, что матери не было, ребенок погрузился под воду. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, через месяц, 3 апреля, медики констатировали смерть малыша от механической асфиксии, то есть — утопления с клинической смертью. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Оставление в опасности».

Защитник женщины подал ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. По этой причине суд закрыл дело.  

Ранее сообщалось, что в Ленобласти женщина ударила сына топором по голове и легла спать, он скончался.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение