Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор вновь проверил водоемы, где купаются петербуржцы

17
Поделиться:
Роспотребнадзор вновь проверил водоемы, где купаются петербуржцы

Роспотребнадзор проверил популярные у петерубржцев и жителей Ленобласти водоемы для купания. Все они не соответствуют санитарным требованиям.

С мая управление следит за состоянием аквторий 24 пляжей. В этот раз на анализ были взяты 216 проб воды. Эксперты решили проверить Суздальские озера, Ольгинский водоем, Колонистский пруд, озера Разлив и Безымянное, акваторию Финского залива, «Дюны» и реку Ижору.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Роспотребнадзоре, пробы не прошли тесты на санитарно-химические, микробиологические и паразитологические показатели. По этой причине эксперты считают, что купаться в этих водоемах не стоит. Это повергает организм угрозе заражения опасными заболеваниями: острыми кишечными и энтеровирусными инфекциями, вирусным гепатитом А.

Ранее в России выявили «бразильский» штамм коронавируса. Об этом заявили в научном центре Роспотребнадзора «Вектор». 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение