Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После падения ребенка с 6 этажа недостроенного здания в Горбунках возбудили уголовное дело

17
Поделиться:
После падения ребенка с 6 этажа недостроенного здания в Горбунках возбудили уголовное дело

В Ломоносовском районе возбудили уголовное дело после падения ребенка с 6 этажа недостроенного здания в Горбунках. Статья – «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Накануне 11-летняя девочка играла детьми на территории здания компании «Стайл-Строй». В итоге она упала с высоты шестого этажа. Девочка получила тяжелые травмы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по Ленобласти. 

Следователи выяснили, здание не было огорожено. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ходе следствия они дадут юридическую оценку бездействию должностных лиц. 

Фото: пресс-служба СК по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение