Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +30°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург дополнительно получит 412 млн рублей на лечение амбулаторных больных с COVID

39
Поделиться:
Петербург дополнительно получит 412 млн рублей на лечение амбулаторных больных с COVID

Губернатор Александр Беглов подписал несколько новых городских законов и постановлений. Один из документов касается приобретения препаратов для лечения пациентов с COVID.

Постановление об одобрении проекта дополнительного соглашения позволит бюджету Северной столицы дополнительно получить из государственной казны трансферт в размере 412 777 700 рублей. Средства пойдут на закупку лекарств для больных, которые лечатся амбулаторно. Об этом сообщается в информации пресс-службы администрации города.

Отмечается, что сейчас лекарствами, закупленными за счет межбюджетного трансферта, обеспечены более 109 тысяч пациентов. Общий объем предназначенных для приобретения препаратов ассигнований в этом году составляет более 935 млн рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение