Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток общественного транспорта Петербурга не восстановился с начала пандемии COVID-19

63
Поделиться:
Пассажиропоток общественного транспорта Петербурга не восстановился с начала пандемии COVID-19

В Северной столице пассажиропоток общественного транспорта не восстановился с начала пандемии коронавируса. На пониженный уровень спроса влияют несколько факторов.

Среди причин, по которым люди недостаточно активно пользуются общественным транспортом, стала сезонность. После длительных ограничительных мер из-за распространения коронавируса люди чаще стали выезжать за черту города и отправляться на курорты. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно в пресс-службе СПб ГУП «Пассажироавтотранс». 

Кроме того, из-за аномально жаркой погоды в городе на Неве многие петербуржцы используют средства индивидуальной мобильности, добавили в пресс-службе предприятия. 

В этом году пассажиры ездят на общественном транспорте на 20% реже, чем в прошлом. 

Фото: СПб ГУП «Пассажироавтотранс»

Реклама

Реклама

Обсуждение