Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +19°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Шлиссельбургском проспекте прорвало трубу, фонтан бил до девятого этажа

54
Поделиться:

Очередная коммунальная авария произошла в Невском районе днем 22 июля. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Трубу прорвало во дворе дома №26 по Шлиссельбургскому проспекту. По словам местных жителей, фонтан бил до девятого этажа. Припаркованные рядом машины засыпало камнями.

В пресс-службе АО «Теплосеть» рассказали, что дефект был обнаружен в 13:55 во время плановых испытаний. Специалисты сразу же прибыли на место и приступили к ликвидации. Ущерб владельцам поврежденных автомобилей будет возмещен.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что днем 22 июля произошел прорыв в районе дома №37 по Караваевской улице. Мутная вода залила проезжую часть. В пресс-службе «Теплосети» пояснили, что технологическое нарушение на трубопроводе было выявлено в ходе гидравлических испытаний.

Фото и видео: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение