Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из здания Арбитражного суда в Петербурге эвакуировали людей

147
Поделиться:
Из здания Арбитражного суда в Петербурге эвакуировали людей

Петербуржцев эвакуировали из здания Арбитражного суда на улице Смольного.

Как стало известно, после поспешной эвакуации посетителей, здание оградили лентой. Через некоторое время подъехала машина Росгвардии, но вскоре уехала. Стоит отметить, что при этом участников судебных заседаний не тревожили. 

Предполагается, что поступила информация о заминировании, на которую оперативно отреагировали сотрудники экстренных служб, передает Piter.tv. Сейчас уже все в порядке, работники смогли вернуться на свои рабочие места. 

Ранее сообщалось, что неизвестный «заминировал» все сады и школы Петербурга. Были проверены 861 детский сад и 639 школ. Из одного детского сада эвакуировали людей – на улицу вывели 125 человек. В остальных эвакуация не проводилась. Материалы по факту ложного сообщения направили в МВД.

Фото: Официальный сайт | Арбитражный суд Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение