Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гитарист «Чайфа» Владимир Бегунов стал невольным участником ситуации с избиением сына Пьехи

54
Поделиться:
Гитарист «Чайфа» Владимир Бегунов стал невольным участником ситуации с избиением сына Пьехи

Накануне журналисты, чтобы выяснить подробности ситуации с избиением сына Стаса Пьехы, звонили известному футбольному судье Владиславу Безбородову. Однако, как выяснилось позже, СМИ набирали не тот номер и разговаривали с гитаристом группы «Чайф» Владимиром Бегуновым.

К такому выводу журналисты пришли после того, как муж Ирины Безбородой, ударившей накануне сына Стаса Пьехи, давал разные комментарии о случившемся. Сначала они были довольно резкими, а затем становились неправдоподобными. То Безбородов говорил, что его жена «психованная» и живет в палатке, то делился, что выгнал ее из дома, передает Life.ru.

Позже футбольный судья и вовсе заявил, что его жену посетители инопланетяне, поэтому она и избила семилетнего Петю. 

Журналисты заподозрили что-то неладное и выяснили, что номер телефона, значащийся в базе, как принадлежащий Владиславу Безбородову, скорее всего, не его. Нашлись объяснения, что весь день над СМИ подшучивал гитарист «Чайфа». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, находясь в коттеджном поселке Рощино, Ирина Безбородова запретила дружить своим детям с сыном Пьехи. Из-за обиды мальчик проткнул карандашом надувной бассейн. В ответ женщина ударила Петю головой об землю. Потом она накинулась на бабушку. В результате произошедшего мальчик получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и левого бедра. 

Фото: Roman Boldyrev / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение